Kue Keju Lemon Buatan Rumah Terbaik


Untuk beberapa alasan, kue keju yang sederhana adalah sesuatu yang tampaknya bermasalah oleh setiap koki rumahan pada satu titik atau lainnya. Masalah umum termasuk retakan besar, bagian atas yang terbakar, isian yang kental, bagian tengah yang runtuh dan kue keju yang menyusut (kue menyusut di bagian luar).

Semua masalah ini cenderung hilang ketika kue keju disiapkan dan dimasak dengan benar. Berikut ini cara menyiapkan dan memasak yang pasti jadi favorit keluarga, Homemade Lemon Cheesecake.

Sebelum kita memasak, sedikit ilmu jika berkenan. Sebagian besar masalah yang disebutkan di atas semuanya berasal dari proses memasak yang tidak tepat. Itu biasanya karena orang memperlakukan resepnya seolah-olah itu untuk kue. Tapi sebenarnya, cheesecake jauh lebih mirip dengan pai puding daripada resep kue biasa. Jadi, itu berarti kita perlu bekerja dan memasak bahan-bahannya secara berbeda.

Pertama adalah panci. Beberapa orang merekomendasikan menggunakan panci bentuk pegas tetapi saya tidak menyukainya. Alasannya akan menjadi jelas ketika kita masuk ke dalam proses memasak. Untuk saat ini temukan loyang kue bundar 9 inci dengan sisi tinggi yang bagus (setidaknya 2 inci). Pertama-tama kita perlu merawat pancinya agar kita bisa mengeluarkan kue keju yang sudah dimasak nanti. Untuk itu, lelehkan sedikit mentega dan gunakan kuas untuk melapisi seluruh bagian dalam wajan. Selanjutnya, dengan menggunakan kertas roti, potong lingkaran untuk bagian bawah panci dan persegi panjang panjang untuk bagian sampingnya. Setelah perkamen ditambahkan ke wajan, kita bisa fokus pada kulitnya, untuk resep masakan yang lezat di https://babecook.com.

Beberapa orang menyukai kerak remah kue, tetapi saya lebih suka biskuit graham tua yang enak. Saya mengambil sekitar 2 lusin dan memasukkannya ke dalam kantong plastik ziptop. Menggunakan jari saya saja, saya menghancurkannya selama sekitar 30 detik hingga satu menit. Beberapa potongan besar tidak masalah. Selanjutnya, lelehkan 1/4 cangkir mentega tawar dan tambahkan remah-remah kerupuk ke dalamnya bersama dengan 1 sendok makan gula. Aduk sebentar dengan spatula dan masukkan ke dasar panci. Selanjutnya ambil gelas berat dengan alas datar atau alat pemadat lainnya (jenis yang digunakan untuk meratakan daging sangat bagus). Anda ingin memadatkan semua remah-remah di dalam wajan sehingga mereka menempel satu sama lain dan membantu membentuk kerak. Panggang kerak buta selama 10 menit pada 300 derajat.

Berikutnya untuk selengkapnya di cheesecake.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pancake Durian Medan: Paduan Harmonis Durian Udang Merah dan Kelembutan Pancake

Obat Herbal Terbaik Untuk Berbagai Penyakit

Mengatasi Tantangan Lalu Lintas di Jakarta dengan Menyewa Mobil